關於 GooDoctor

 

 

我們無可避免有生病的經驗,當遇到未曾接觸過的疾病時,我們便會不知所措,既擔心病情之餘,亦不知從何找到合適的醫生,往往只能道聽途說,或找一些朋友曾看過的醫生,抱著期望但帶懷疑的態度去求醫。

有鑑於此,我們成立了GooDoctor網站。它是一個綜合各科醫生資料、大眾求醫經驗及醫評的一個網上平台。大眾不但能搜索個別醫生資料,最重要是得到其專業資格及操守的評價作參考,從而找到合適的醫生;對於一眾仁心仁術,默默耕耘的醫者,大眾給予的評論,更是對他們專業操守的肯定及表揚。

除了醫生資料及醫評,我們還有一些圍繞醫學的項目,包括「醫學小百科」,簡單介紹了每個專科最普遍的疾病 ; 「有問有答信箱」,讓大家就個別的疾病個案, 諮詢醫生意見,醫生會以自願形式向大家解答; 至於「專題」,我們會就一些流行疾病及較多人關注的健康問題,作深入的探討。以上所設的,都是為了幫助大家更了解疾病,並向大家介紹好醫生。當大家生病時,不用感到徬徨無助,你只須來到GooDoctor,就會找到Good Doctor!

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼