醫生資料

男 。 耳鼻喉科 。 尖沙咀 。 私人執業    13 0
黎顯宏 Lai Hin Wang
好評 13     0 負評
專科 専科類別 耳鼻喉科   
地址 地址 九龍尖沙咀彌敦道26號26樓俊匯專科醫療中心
電話 診所電話 26841000
診症時間 診症時間 星期一1000-1300 : 1500-1800
星期二1000-1300 : 1500-1800
星期三1000-1300 : 1500-1800
星期四1000-1300 : 1500-1800
星期五1000-1300 : 1500-1800
星期六1000-1400
專業資格 香港大學內外全科醫學士1983
英國愛丁堡皇家外科醫學院院士 1988
香港醫學專科學院院士(耳鼻喉科)
愛爾蘭皇家內外科醫學院耳鼻喉科文憑
香港外科醫學院院士
香港耳鼻喉科醫學院院士
按此放大地圖




醫評

共13篇醫評, 正顯示第 1 - 10 篇醫評

Tai chi
共1篇醫評
求診日期: 2019-05-14
費用($): $0
費用附註:
耳顯微鏡檢查
疾病/求診原因:
放射性耳骨壞死(耳骨枯)
醫術和醫德俱備丶設備最先進
評論日期 : 2019-06-23

黎醫生真係好好,耳鼻喉檢查設備內置高解像鏡頭,能夠放大40倍,清晰可見!

舊式的只能放大2倍看不清楚,現在終於明白了。

黎醫生幫我找到原因,耳骨枯已經3年,聽黎醫生的話,我聽力仲好過未患癌症之前。亦避免左一些醫生教授所説的耳骨枯要刮走,然後由身體其他肌肉補上,真係唔病死都嚇餐死!

多謝黎醫生!

Saufung
共1篇醫評
求診日期: 2019-05-10
費用($): $1750
疾病/求診原因:
耳鼻
良好的診症体驗
評論日期 : 2019-05-10

黎醫生是一位有醫德的好醫生,診症细心,有耐性,檢查全面。本人是公立醫院做補耳膜手術,耳膜補得凹凸不平,容易藏污垢令到耳仔不適,饱受痛苦,幸得黎醫生用心清理,又在耳内噴药,使情况改善。黎醫生體恤病人,仁心仁術,是一位難得的好醫生。

anthonywlv
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-19
費用($): $1560
疾病/求診原因:
突發性 失聰
望聞問切
評論日期 : 2018-07-19

很遺憾 沒有相,
本人母親日前 突發性失聰,
睇政府 政府話老人病唔點理,
於是只好自己再約私家 ........
一入門坐低 黎醫生已經 好冷靜 詢問病情
本人母親 有啲口音,講野又一舊舊,但醫生似乎 完全唔介意,而且好清楚明白 母親嘅口音;母親同我 由於咩都唔識 唯有講左一大堆前前後後唔知關唔關嘅睇醫生紀錄呀 平時有咩突然唔舒服呀,佢都好嚴肅咁聽哂; 然後做左一系列檢查之後 確定係 突發性失聰,然後好清楚交代到

1. 最好一個月內醫治
2. 有6成機會完全康復
3. 需要用類固醇之類嘅藥,可能會同母親 食緊嘅阿士匹靈、薄血丸 有conflict,
4. 可以係耳膜打針
5. 無論邊種都需要去政府醫院
a. 有心臟病歷;
b. 照MRI會平啲

最後 轉介我地返去政府專科睇,我相信係最專業 最好嘅判斷
俾錢個陣 照鏡嘅檢查費都平左,真係好好

Cheung
共2篇醫評
求診日期: 2018-06-28
費用($): $2000
費用附註:
耳顯微內視鏡檢查
疾病/求診原因:
頭暈、耳鳴、耳仔泊泊聲
約期每隔二十分鐘,不用久等
評論日期 : 2018-07-05

嚴重頭暈,耳响泊泊聲,行路、站立搖晃,重心不穏。
預約時間準時見醫生,好彩我預早十五分鐘到達,做了診症前的量度,但是我的求診時間超時,阻礙了後面的女病人,真對不起 !
看黎醫生一星期後,現在耳鳴泊泊响已完全好了。
黎醫生告訢我引致頭暈的原因,毋須服食止暈葯,教我頭暈時如何避免跌傷,又教我如何洗鼻、保護耳仔等方法,不要自取耳屎,耳道皮膚很薄,容易受損感染發炎,轉介另一專科的範疇亦講得清楚明白,叻叻醫生總是很謙虛,愛心滿滿,非筆墨所能形容。
黎醫生醫術高明毋庸置疑,配合日新月異的先進耳鼻喉內視鏡,醫生在檢查時即時講解,我即時在彩色電視畫面看到自己耳膜情況,有無霉菌,耳骨有無枯,鼻骨有無歪,皮膚厚或薄,耳鼻喉有無生息肉、腫瘤、鼻竇炎、過敏性鼻炎、鼻咽癌等等......醫生亦可於進行檢查期間抽取活組織樣本作進一步化驗。這樣先進設備與舊式的檢查技術相比,具有無痛、低創傷性等優點,準確度更加淸晰無比。
黎醫生幫我吸耳屎和檢查耳鼻喉時,神乎其技好手勢,耳道皮膚超薄,沒有破損流血,完全沒有感覺不適,之後噴上一層耳保護液。
多謝黎醫生的病人鼓勵,他們是正能量人板,是有幾年、十幾年、甚至廿幾年的病齡經驗,他們樂觀積極面對,教我如何珍惜黎醫生的約期,一定要聽黎醫生的話,勤力做對抗放射治療、化療後遺症的合適運動,他們仍然工作,生活質素仍然是好。我都要多謝之前的耳鼻喉科醫生給我滴耳葯水、耳止痕葯,類固醇、抗生素令耳道皮膚變薄,沒有他們開葯,愈滴愈聾,我就沒有機會看到黎醫生,原來我的情況是不需要用葯呢,黎醫生很細心,額外幫我用鼻喉內窺鏡檢查,意料之外還及時發現了可致命的......
多謝黎醫生給我信心戰勝病魔,我一定會繼續努力 ! 加油 !

sudden_sick
共1篇醫評
求診日期: 2017-04-12
費用($): $2960
費用附註:
6日藥,包括鼻鏡檢查,驗血診金跟藥費
疾病/求診原因:
突發性耳聾
好醫生,解釋詳盡
評論日期 : 2018-04-19

黎醫生是很好的醫生,詳細解釋藥物對身體會帶來的可能性副作用;耐心聽取病人情況和給予支持,很有愛心;一星期後聽力平均好了3成,感謝黎醫生診斷及時適當的治療。

Cheung
共2篇醫評
求診日期: 2017-07-20
費用($): $1900
疾病/求診原因:
顯微鏡耳檢查及清洗
很有醫德和醫術高超的好醫生
評論日期 : 2017-08-16

手勢極好,我的耳屎很實很大,黎醫生取出時,很舒服,耳顯微鏡及清洗設備很先進,有助醫生更準確診斷耳的情況,為了我的聽力更持久耐用,我一定會聽黎醫生的話,怎樣都不盡信聽講座時的醫生答問。

Ling
共1篇醫評
求診日期: 2016-09-14
費用($): $2000
費用附註:
鼻鏡+診金+藥費
疾病/求診原因:
喉嚨痛
黎醫生細心好人
評論日期 : 2016-09-14

黎醫生好細心解釋,及詢問過往病歷,做鼻鏡又細心,沒有感覺,不覺痛,手勢好!因病情不嚴重,還給我轉介到政府跟進,不亂收費。

星空
共1篇醫評
求診日期: 2016-08-23
費用($): $2100
費用附註:
鼻鏡+藥+診金
疾病/求診原因:
耳鼻喉疾病
黎醫生超好人
評論日期 : 2016-08-23

之前上網睇評論,好多人讚黎醫生好好人,有醫德,好細心,今日古且一試,真係明乎其實,收費恰當,不亂收費用,預約時間等左五分鐘就有得睇,醫生檢查細心,亦有問必答,解釋詳細,登記姑娘同藥房姑娘都好好態度,值得一讚,而且
環境舒適

M. Chan
共1篇醫評
求診日期: 2016-06-01
費用($): $2000
疾病/求診原因:
ENT Problem
仁心仁術、醫德高尚
評論日期 : 2016-06-04

[i][/i]
時間過得很快,轉眼又十幾年了,我不需任何耳用藥物,不需使用助聽器,沒有修補耳膜,我的聽力依然保存,十多年來不知不覺間耳盟耳塞也逐漸消失了,過著正常的社交生活。看到當年我和一些病情嚴重的病人,現在各樣皆好,生活得有意義,皆因我們嚴重病人是由黎醫生做救命手術然後繼續跟進的。相比當年病情較輕的康復者,現在要配帶助聽器,耳道流膿流血困擾非常,有些甚至要看精神科醫生,因為他們沒有我們幸運由黎醫生醫治。

修補耳膜手術對黎醫生這位頂尖顧問醫生來說可謂是極之輕易而舉的事。可是並不是人人也適合做耳膜手術,不適當手術不但弄巧反拙,反而令病情更加複雜更加嚴重,對病人影響深遠。

現在更加深深體會黎醫生當年不發給我任何藥物,幾乎種種要求,黎醫生都是有求不應,耐心解釋我所要求的弊處和風險,完全是出於為病人着想。多謝黎顯宏醫生多年來的醫治和跟進。

Kitty
共1篇醫評
求診日期: 2015-03-13
費用($): $1650
疾病/求診原因:
喉沙
萬中無一嘅好醫生
評論日期 : 2015-03-23

睇咗十幾廿年耳鼻喉科醫生 , 聽力由精靈變到要戴助聽器, 耳盟耳痕好唔舒服。
自從兩年前睇咗黎醫生後,我起碼知道自己耳鼻喉咩事,呢兩年情況穩定咗,覺得黎醫生又叻又好,萬中無一嘅好醫生,今次黎醫生問我耳痕時點様做,重教我點様保護耳仔避免發炎。
搭西鑯綫由天水圍到尖東站連行路到診所大約45分鐘,交通方便,不過我心急,早咗一個鐘到,下次我識預埋時間量血壓同磅重。臨走唔記得同黎醫生講聲多謝佢上次幫我寫介紹信睇心臟科醫生。



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼