醫生資料

男 。 普通科 。 九龍城 。 私人執業    3 0
林家強 Lam Ka Keung
好評 1     2 負評
專科 註冊醫生 普通科   
地址 地址 九龍九龍城窩打老道222號浸會醫院
電話 診所電話 23398951
按此放大地圖




醫評

共3篇醫評, 正顯示第 1 - 3 篇醫評

陳小姐
共1篇醫評
求診日期: 2017-10-17
費用($): $1025
疾病/求診原因:
懷念過敏全身發白無力
態度過分,全部係自衛既答案。無醫德!
評論日期 : 2017-11-06

打了肺炎針後作吐發白無力去求醫,見不是專科但因家在附近唯有照去點知遇著個差醫生去見醫生按肚後照X ray但之後冇說明何以全身發白無力。

又不肯幫我找出是否過敏以後可否注射此劑。急症科就係急症科,廢,只話我有點大便,開一點消炎止痛藥、通便藥。我再詢問一下就話「你黎浸會打唔去出面私家打咪無事囉!」下?本人已在某大型連鎖店,而且是打完15分鐘㝉人車我返到家才不適。難道啲藥你打同另一位醫生打會不一樣嗎?之後又說那不如你入院做多一連串檢查。我心想「浸會醫院連普通科門診的質素都咁差,真的不用了」但必須一讚就是護士都態度不錯

ivychong84
共1篇醫評
求診日期: 2017-01-04
費用($): $40000
費用附註:
單人房住院
疾病/求診原因:
甲型流感
林家強醫生仁心仁術
評論日期 : 2017-01-07

林醫生功同良相,妙手仁心。本人中了甲流高燒入院,醫生細心診症,甲流當然也是開特敏福,但醫生非常關心病人情況,也會關心我家人有沒有受感染,對病人認真診症之餘又不失風趣幽默!是難得一見的仁醫!

cally1121
共1篇醫評
求診日期: 2014-12-27
費用($): $330
費用附註:
無藥
疾病/求診原因:
婦產科
態度囂張冷漠,對病人沒有愛心
評論日期 : 2014-12-31

本人初期懷孕,發現流血怕作小產,十分憂慮和擔心…於是飛的士到浸會睇急証,一直啲護士都好細心和有禮貌,直到我入去診症室睇這位林家強醫生,全程只掛住打病歷輸入電腦,與我毫無交流,態度冷漠!

當我的丈夫拿出之前睇過公立的醫生報告,查詢怕照陰超會否對孕婦不好,他更強調說:「你預四位數字住院,照陰有什麽問題?(用質疑的口吻)」。當時我和丈夫眼都突埋!入得私院就預咗錢唔係問題了。我再講怕照陰超太多才會這樣擔心吧(因兩天前已照了两次)…我如果咁多醫療知識就不用找醫生吧!

總之,他態度很差,縱然不是婦產 醫生,也不能對病人或其家屬如此無禮和睇唔起人,實在无無医醫德



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼