醫生資料

男 。 腸胃肝臟科 。 內科 。旺角 。 私人執業    10 0
余文清Yu Man Ching
好評 10     0 負評
專科 専科類別 腸胃肝臟科    內科
專治疾病 胃酸倒流
肝炎
脂肪肝
胃痛
腸易激綜合症
醫療服務 腸胃內視鏡
大腸癌篩查
幽門螺旋菌診治
痔瘡結紮
私家醫院住院服務
地址 地址 九龍旺角彌敦道639號雅蘭中心一期11樓1130室
電話 診所電話 2523 2338
診症時間 診症時間 星期一至五 ︰ 09:30 - 19:00 ; 星期六 ︰ 09:30 - 15:00 ; 星期日&公眾假期 ︰休息
參考診金 參考診金 $600-$800
專業資格 香港中文大學內外全科醫學士 2000 ; 英國皇家內科醫學院院士 2004 ; 香港內科醫學院院士 2008 ; 香港醫學專科學院院士 (內科) 2008
使用醫院 聖德肋撒醫院,浸會醫院,播道醫,仁安醫院; 養和醫院,聖保祿醫院,港安醫院
語言 中文   英文   普通話   日本語
電郵 dryuclinic1130@gmail.com
傳真號碼 2779 9688
按此放大地圖




醫評

共10篇醫評, 正顯示第 1 - 10 篇醫評

candyli
共1篇醫評
求診日期: 2018-09-07
費用($): $7000
疾病/求診原因:
胃痛及吞嚥困難
細心的醫生
評論日期 : 2018-09-16

余醫生是一位很有耐心和細心的醫生,問症很詳細,我的病又長又多又複雜,但余醫生十分耐心,一一清楚研究,安排我照胃鏡和照CT,努力幫我找出病因,是一位值得推薦的醫生。

Cyykitsam
共2篇醫評
求診日期: 2018-08-27
費用($): $600
疾病/求診原因:
腸胃炎
仁醫和姑娘也很好
評論日期 : 2018-09-07

發燒一個月,最後星期更腸胃炎和疴血。上網找到這位醫生,他知道後即日安排我入院照腸胃鏡及電腦掃描,發現中了隻惡菌。開了藥,不用三天便痊癒,姑娘和醫生都很好

silentmocha
共1篇醫評
求診日期: 2018-01-18
費用($): $7700
費用附註:
照胃鏡及抗生素療程
疾病/求診原因:
幽門羅旋菌感染致十二指腸潰瘍
細心,清晰解說的余醫生
評論日期 : 2018-01-19

因胃痛纏繞數月,故上網尋找私家專科醫生作進一步診斷!余醫生十分細心,按病人的病癥及情況而安排合適的治療!聞說照胃鏡是十分辛苦的,但余醫生的技術十分好,加上落了麻葯,一覺睡去,睡醒後原來已完成檢查,但喉部亦未有任何不適,過程約一小時!

KC Lee
共5篇醫評
求診日期: 2017-07-30
費用($): $800
疾病/求診原因:
腸胃炎
細心的醫生
評論日期 : 2017-08-16

余醫生是一位很細心的醫生,問症很詳細,雖然只是腸胃炎,但也很用心花很多時間問症,食了兩次藥就差不多好返,藥到病除,是值得推薦的醫生。

kenton.leung
共1篇醫評
求診日期: 2017-06-06
費用($): $800
疾病/求診原因:
幽門螺旋菌
幽門螺旋菌診治
評論日期 : 2017-08-03

本人早前經常個胃不適,還以為自己係食無定時、睡眠不足等而導致胃痛或消化不良。由於胃痛越來越頻密,於是有朋友介紹我去睇腸胃專科,第一次睇余文清醫生,余醫生對病人好nice,初時我還覺得睇專科醫生好似有點過份嚴重,以為胃痛只是小小事,食過胃藥就沒事~但經余醫生詳細檢查過,原來我感染左幽門螺旋菌,佢仲提醒我還好尚算早發現,如果長期不理會的話,就有機會引致胃潰瘍,甚至胃癌等嚴重疾病。幸好給我遇到余醫生呢d仁醫。

KC Lee
共5篇醫評
求診日期: 2017-07-25
費用($): $800
疾病/求診原因:
胃痛
長期胃痛
評論日期 : 2017-08-02

本人長期胃痛,睇極普通科都睇唔好,於是就走去睇腸胃肝臟科,在網上找到余醫生,余醫生問症很細心,亦好有經驗,他診斷我有幽門螺旋菌,很多謝余醫生的治療,令我不用再受胃痛的折磨。

grace.pau
共1篇醫評
求診日期: 2017-04-19
費用($): $600
疾病/求診原因:
大便有血
初診安排做大腸鏡檢查
評論日期 : 2017-05-22

我近日發現自已常常有便秘,要很費力氣才可出來,而且亦發現大便有血。我還記得初次跟余文清醫生見面及講述這些情況的時候,我表現得有點尷尬,但余醫生很好人及很細心地引導我講解病情,顯得非常專業,他想我先排期做個大腸鏡檢查,余醫生解釋我的情況很大機會是有瘜肉所至,如果在檢查時發現有瘜肉存在,會替我直接搳除。我當時聽到這過程及要做手術的確顯得有點怕,但余醫生安慰我叫我不用擔心,這只是一個很簡單快捷的檢查,整個過程只需要1個小時左右便可完成及即日離開,而且不會覺得痛的,使我安心下來。

louis.chan
共1篇醫評
求診日期: 2017-04-17
費用($): $600
疾病/求診原因:
胃痛
一次胃痛的經歷
評論日期 : 2017-05-01

我最近兩星期發現經常胃痛,以前都沒有試過胃痛痛咁長時間,於是朋友介紹我去睇腸胃科專科醫生 - 余文清醫生,余醫生給我十分詳細易明的講解,原來除了心情過度緊張及食無定時之外,還有吸煙飲酒過多及吃辣過度這類刺激性東走也會有影響。其實由於我的工作性質需要及個人飲食喜好,因此余醫生覺得這是我胃痛的主要原因,余醫生建議我先介掉一些不良的飲食習慣及飲食要健康定時,觀察胃痛情況有否好轉或得以改善,如果沒有才安排我作詳細檢查,我覺得余醫生並不是那些沒醫德及只為金錢而馬上替病人安排做胃鏡檢查或其他手術等,余醫生在我心目中確實係一位仁醫。

shanlam
共1篇醫評
求診日期: 2016-12-07
費用($): $800
疾病/求診原因:
胃痛
長期胃痛
評論日期 : 2017-03-24

經歷了多年長期胃痛, 起初以為是飲食問題, 因為自己喜歡咖啡, 而且以為工作壓力. 近年已積極改善生活及飲食習慣, 但胃痛仍然没有改善. 最後經朋友介紹看了余醫生. 余醫生係我睇過的一個很細心的醫生, 佢解釋了我的胃痛是由幽門螺旋菌感染引致, 最後得以康復, 很好彩身體再次回復健康

Man
共1篇醫評
求診日期: 2017-03-06
費用($): $7500
費用附註:
手術費
疾病/求診原因:
大便出血
細心又富經驗
評論日期 : 2017-03-14

媽媽大便出血,好唔容易排到政府照腸鏡,點知政府醫生話佢條腸摺得太緊要,照極都只係照到一半,做完阿媽仲要個肚唔舒服。初時佢都唔想再做,但我同屋企人就勸佢睇多個醫生試下,始終年紀大照清楚好D..

今次睇呢位醫生,覺得佢好細心,講解得好清楚。最重要係,佢唔會嚇親老人家,俾到信心我地。之後醫生安排左浸會,成條腸都順利照晒,發現得痔瘡而且切晒D息肉,真係安樂晒。呢位醫生相當唔錯,值得一試!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼