醫生資料

男 。 眼科 。 尖沙咀 。 私人執業    5 1
源旭Leonard Yuen
好評 5     0 負評
專科 専科類別 眼科   
專治疾病
醫療服務 老人眼疾檢查
兒童眼部發展
深近視
斜視檢查
地址 地址 尖沙咀加拿芬道 18號恆生尖沙咀大廈 10樓 1007-8室 (港鐵B2出口)
電話 診所電話 59383164
診症時間 診症時間 星期一 ︰ 0930-1900(敬請預約)
星期二 ︰ 0930-1900(敬請預約)
星期三 ︰ 0930-1900(敬請預約)
星期四 ︰ 0930-1900(敬請預約)
星期五 ︰ 0930-1900(敬請預約)
星期六 ︰ 0930-1400(敬請預約)
星期日 ︰ 休息
公眾假期 ︰ 休息
專業資格 英國倫敦大學內外全科學士,
英國皇家眼科醫學院院員,
美國哈佛大學公共衛生學碩士,
愛丁堡皇家外科醫學院院士(眼科),
香港眼科醫學院院士,
香港醫學專科學院院長士(眼科)
使用醫院 聖德肋撒醫院; 香港浸信會醫院; 仁安醫院;明德醫院;港安醫院
語言 中文   英文   普通話  
電郵 DR.LEONARDYUEN@GMAIL.COM
傳真號碼 29555091
其他資料 其他診所:
香港中環皇后大道中18號新世界大廈第二期9樓
電話預約 : 2526 3333
按此放大地圖


接受醫療券



醫評

共5篇醫評, 正顯示第 1 - 5 篇醫評

Dr Sin
共1篇醫評
求診日期: 2016-06-16
費用($): $0
疾病/求診原因:
白內障 Cataract
白內障: 已視為本人的必然選擇
評論日期 : 2016-10-08

本來我兩隻眼都很深近視。幾年前在政府醫院眼科做了右眼白內障手術,刪除了近視,之後就靠右眼看遠方,如駕車,靠左眼看近距離,如看報章。中距離就要用老花眼鏡。近來左眼愈來愈不靈光,報章放到很近才看得清楚,諸多不便。
因為政府醫院排期治療長,因此,我決定聽朋友諮詢源醫生. 源醫生給我換上的晶片是聚焦在中、近距離的,所以左右眼加起來,逺、中、近距離都「搞掂」了。開心極!

手術後我的眼睛好好多了。源醫生星期四給我做了白內障手術,星期五調教了眼壓,現在看得很清楚而且完全沒有痛楚,眼睛感到很舒適、自然!

他不但手術做得很精細,而且對自己要求很高,不怕勞苦,也盡量令病人安心,直至問題完滿解決。這是很難得的。衷心推薦!

wailee2007
共1篇醫評
求診日期: 2015-09-10
費用($): $900
疾病/求診原因:
急性虹膜炎
細心有耐性
評論日期 : 2015-09-30

多謝源醫生細心診症

耐心解答所有問題, 而且很關心病人, 仔細排除所有誘因, 每一個檢查也不怠慢

用藥也很到位, 很快便康復

林潔儀
共1篇醫評
求診日期: 2015-08-15
費用($): $800
費用附註:
連3枝眼藥水
疾病/求診原因:
乾眼症
醫術醫徳並存的源醫生
評論日期 : 2015-08-19

源旭醫生
人如其名
像清泉旭日,使人心安舒暢。
年輕、有朝氣、熱誠、親切, 卻不失人情世故。
問診:快、精、準, 卻不失細心,關愛。
斷症:不是單一專注針。對視力問題,而是綜合病人所有資料,仔細分析作出判斷

祝願
醫術醫徳並存的源醫生,能為更多眼疾病人解困。

林潔儀敬上
2015 夏

H.L. Chu
共1篇醫評
求診日期: 2015-08-03
費用($): $1500
費用附註:
Eye injection/Eye drops
疾病/求診原因:
Retina problem/Eye cyst
Professional and patient doctor
評論日期 : 2015-08-10

About a week ago, I needed to go for a check as my left eye developed a pimple. I was recommended to see Dr Leonard Yuen. Dr Yuen fixed my pimple and he was also very careful in the check up and found out there was some blood in the back of my other eye. He explained that this is from aging, and suggested an injection for me. At first I was worried. He explained very clearly and showed me photos of the blood in my eye. He told me that the injection can stop this bleeding. I felt more calm afterwards. Most importantly I feel that he really cared about me as a patient and wanted to help me improve my eye.
It is now one week after the injection treatment and I can see better and more light! I will wait for the next follow up in three weeks time.

I want to recommend him to others as well. He was very professional. Compared to the other doctors I have seen, he was more patient and spent much time to answer my questions.

Eric
共1篇醫評
求診日期: 2015-07-28
費用($): $750
費用附註:
兩日藥
疾病/求診原因:
眼痛
急診
評論日期 : 2015-08-04

在晚上六時半后急珍,在源醫生悉心斷症后,痛楚舒緩。翌日覆診后快速康復。
感謝源醫生及其姑娘們的專業服務!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼