醫生資料

男 。 骨科 。 旺角 。 私人執業    5 0
劉新榮 Lau Sun Wing Cary
好評 5     0 負評
專科 専科類別 骨科   
專治疾病 頸椎及坐骨神經痛
頭痛, 頸痛, 腰背痛, 椎間盤突出
膝關節痛
肩周炎/五十肩,網球肘/網球手
彈弓手
醫療服務 脊椎手術
前十字韌帶重建
骨折治療和手術
關節置換手術
關節透明質酸注射
地址 地址 九龍旺角亞皆老街16號旺角商業大廈17樓1703室
電話 診所電話 26578000
診症時間 診症時間 星期一至五:1000-1300 : 1500-1900 ; 星期六:1000-1500; 星期日 ︰ Closed; 公眾假期 ︰ Closed
參考診金 參考診金 $600-$800
專業資格 香港大學內外全科醫學士 MBBS (HK); 英國愛丁堡皇家外科醫學院院員 MRCS; 英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士 FRCSEd (Orth)香港骨科醫學院院士 FHKCOS; 香港醫學專科學院院士(骨科) FHKAM (Orthopaedic Surgery)
醫療保險 接受
使用醫院 聖德肋撒醫院
語言 中文   英文   普通話  
電郵 excellenceclinic1@gmail.com
傳真號碼 26578010
按此放大地圖


提供緊急服務



醫評

共5篇醫評, 正顯示第 1 - 5 篇醫評

Victor
共1篇醫評
求診日期: 2018-05-23
費用($): $1080
費用附註:
1星期藥
疾病/求診原因:
腰痛,坐骨神經痛
遇上了好醫生
評論日期 : 2018-06-07

在機場拿行李時不小心拉傷腰骨,腰和左腳劇痛,行路小腿痳痹,回家後忍不住要去急症室,照了X光和打了針後便打發我走,不過第二天還是很痛,走路和呼吸都有問題,坐立不安,太太找到了劉醫生,當天早上便和我一起到旺角的診所看劉醫生,劉醫生很友善和專業,細心的檢查我的腰和腳,找出了問題所在,原來得了急性坐骨神經痛,詳細的解釋讓我很了解這個痛的因由,劉醫生見我劇痛還送了一支消炎針給我,教了我很多動作回家做,叮囑我有什麼要避免,沒有像一般醫生的迫我做昂貴的檢查,之後在診所做了一會兒物理治療,當下的痛已經少了很多,回家後吃了藥和做運動後情況越來越好,一星期後已經不痛,痳痹都消失了,太太和我也很多謝劉醫生的妙手仁心,言談間絕對可以感受到這位醫生對病人的關懷和照料,是我以往沒有遇見過的! 希望這位醫生可以幫助更多有需要的病人!

KKLau
共1篇醫評
求診日期: 2017-12-18
費用($): $880
費用附註:
1星期藥
疾病/求診原因:
網球手發炎
很少有這樣詳細和細心的醫生
評論日期 : 2018-01-08

曾有家人頸骨有問題在公立醫院做過手術,自己發生手痛和跌野,擔憂了一段時間,怕頸骨出現問題,劉醫生細心檢查後說頸骨沒有問題,真實是網球手發炎,食藥和用手帶很快好轉了大部份,問了很多問題,醫生也不嫌我煩一一為我解答,從未遇過一位這樣有心的醫生,姑娘也非常友禮,希望能幫助其他有需要的病人!!!

Lam May Kwan
共1篇醫評
求診日期: 2017-04-05
費用($): $60
費用附註:
公立醫院費用
疾病/求診原因:
腰腿麻痛
良相良醫
評論日期 : 2017-09-29

本人腰痛腿麻痺有九年之久,起初做了磁力共振後得知是腰部腰椎移位壓住神經線所致,由於對手術的風險有憂慮,所以選擇經常往返深圳做治療,找坊間出名的醫師針灸推拿。可惜在長時間的治療下,改善甚少。
今年二月底,聽取了當時還在UCH任職劉新榮醫生的專業意見,釋除了疑慮,並幫我順利的做了腰部手術,復康進展很快,我已在六月初復工上班。 劉醫生是一位細心、負責任的仁醫。從診症及手術後的覆診,他的態度非常親切,關心我復原的進展,著手安排我去醫院的物理治療部做運動,並提醒我日常要注意的事項,以加快康復的進度。
近日往UCH例行覆診,才得知劉醫生已私人執業了。劉醫生人品好,醫德好,不愧是良相良醫。

coco
共1篇醫評
求診日期: 2017-07-12
費用($): $1080
疾病/求診原因:
雙腳麻痹
仁心仁術的好醫生
評論日期 : 2017-08-10

本人的父親3年前開始感到雙腳麻痺,之後去看醫生經轉介化驗所照過X光, 但是報告是無事的,所以一直沒有理會,年多前父親雙腳麻痺及盪熱的感覺越來越明顯,試過中醫、跌打、針灸等治療,可是問題並沒有根治,反而問題還嚴重起來,行不到20分鐘便無力。有一個朋友推薦我去約劉新榮醫生,劉醫生幫她醫好了坐骨神經痛,經詳細解答及了解後,安排做磁力共振,得知是神經線受壓要做手術的,一聽到手術當然非常擔心,但是劉醫生非常細心講解手術的細節,父親雖然怕但說對劉醫生很有信心,便安排做手術,手術後2天便出院了,現在行路已經好轉了。我們一家真的很多謝劉新榮醫生,仁心仁術,絕對值得推薦的。

kwoksh
共1篇醫評
求診日期: 2017-07-31
費用($): $1280
疾病/求診原因:
彈弓手
十分細心及親切的好醫生
評論日期 : 2017-08-06

右手中指的痛患一直都困擾到我4-5個月,每朝早起身,都又痛又扯住,有時手指都打不開.....

經朋友介紹第一次去睇劉新榮醫生,劉醫生態度親切,而且圖文並茂好細心咁解釋俾我知道,原來我的問題係彈弓手,並且提意我先接受打針消炎治療 (開頭仲以為打針會好痛,原來比我想像中好),打完針真係已經無痛,而且中指亦都無再扯住。

劉醫生真係非常細心,好多謝劉新榮醫生!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼