醫生資料

男 。 骨科 。 旺角 。 私人執業    13 2
劉新榮 Lau Sun Wing Cary
好評 13     0 負評
專科 専科類別 骨科   
專治疾病 頸椎及坐骨神經痛
頭痛, 頸痛, 腰背痛, 椎間盤突出
膝關節痛
肩周炎/五十肩,網球肘/網球手
彈弓手
醫療服務 脊椎手術
前十字韌帶重建
骨折治療和手術
關節置換手術
關節透明質酸注射
地址 地址 九龍旺角亞皆老街16號旺角商業大廈17樓1703室
電話 診所電話 26578000
診症時間 診症時間 星期一至五:1000-1300 : 1500-1900 ; 星期六:1000-1500; 星期日 ︰ Closed; 公眾假期 ︰ Closed
參考診金 參考診金 $600-$800
專業資格 香港大學內外全科醫學士 MBBS (HK); 英國愛丁堡皇家外科醫學院院員 MRCS; 英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士 FRCSEd (Orth)香港骨科醫學院院士 FHKCOS; 香港醫學專科學院院士(骨科) FHKAM (Orthopaedic Surgery)
醫療保險 接受
使用醫院 聖德肋撒醫院
語言 中文   英文   普通話  
電郵 excellenceclinic1@gmail.com
傳真號碼 26578010
按此放大地圖


提供緊急服務



醫評

共13篇醫評, 正顯示第 1 - 10 篇醫評

亞偉
共1篇醫評
求診日期: 2019-06-19
費用($): $1080
費用附註:
覆診和藥費
疾病/求診原因:
坐骨神經痛
見過最好最詳細的醫生
評論日期 : 2019-10-16

今年一月返工彎低身做野起身閃到腰,腰痛到左腳卑,工傷返唔到工幾個月,政府診所只識比止痛藥不過食到我胃痛,做過醫院物理治療同自己出錢10幾次脊醫復位療程都無用,想放棄之時太太係網上搵到劉新榮醫生醫好過多人,抱住試多一次心態去睇睇!
劉新榮醫生非常細心幫我檢查,之前未遇過醫生會咁仔細去檢查同分析,未有MRI已預算出腰間盤4同5出現問題,解釋我知要MRI先會清楚原因,照完結果4同5腰間盤果然突出同壓實神經線,食左特效神經痛藥食完其實痛小好多,行路好左不過始終有腳卑,同太太商量後最後決定相信劉新榮醫生!今年5月9日做腰間盤突出手術,手術過程好成功,夜晚已經可以落床去洗手間,伴隨半年腳卑手術後終於消失,可以開返工,現在不用食藥!我和太太二人都非常感激劉新榮醫生的專業和細心照顧,全靠劉新榮醫生給予我們信心,我會努力游水去訓練肌肉!
多謝這個網的病人分享比我太太找到劉新榮醫生!亦希望以此分享可以幫助其他同樣有類似坐骨神經痛病人,早日找出病因,脱離苦海!

hedychan
共1篇醫評
求診日期: 2019-06-19
費用($): $1600
費用附註:
藥+打針+照x光
疾病/求診原因:
膊頭痛
推介好醫生
評論日期 : 2019-07-20

我媽媽的右肩膀痛咗差不多半年痛到夜晚瞓唔到覺,一醒就嗌痛,而且手無辦法向後,之後喺網上搵到劉醫生,見到網評非常好,跟住就去搵劉醫生,睇咗3次,開咗d藥同打咗針后,好咗9成幾。劉醫生好nice, 好細心,醫術高明,對症下藥,又有醫德,不拖症,骨科聖手當之無槐。另外,非常感謝劉醫生醫返好我媽媽!感恩!!!

Phoebe Ng
共1篇醫評
求診日期: 2019-06-18
費用($): $1680
費用附註:
診金, 一周藥, 打針, 護腕
疾病/求診原因:
手腕痛, 腰痛
細心, 詳細, 推介好醫生
評論日期 : 2019-06-18

第一次求診, 手腕及腰痛.
劉醫生細心聆聽和講解病情. 風趣幽默.
好細心咁講解MRI的情況, 又會話俾我知有咩要注意, 仲會比啲示例圖黎講解我既情況. 完全唔會好似一般醫生有啲「趕收工」既感覺.

價錢公道, 合理.
地點佳.

clarawong
共1篇醫評
求診日期: 2019-05-06
費用($): $1000
疾病/求診原因:
膝頭關節痛
有愛心有醫術的骨科醫生
評論日期 : 2019-05-31

媽咪膝頭痛咗三年,又腫又漲,最怕行樓梯,有屋邨街坊睇過劉醫生讚不絕口,人又靚仔又細心,對老人家又親切,上網做埋資料搜集,發現劉醫生好評如潮,同媽咪一齊上去見吓,劉醫生同媽咪好細心咁檢查咗,即日照X光片兩張,分析咗軟骨同筋骨退化嚴重性,發現已經第三期有多,70幾歲都好合理咁,醫生話好多病人同媽咪一樣,會醫得好,感覺好正面樂觀,令到媽咪都放心返啲,因為媽咪最怕以後行唔到要一世坐輪椅,劉醫生仲有解釋咗手術同打啫喱針分別,媽咪好想試打啫喱針先,因為佢等見醫生時已經四圍問咗其他病人醫生打針痛唔痛,打針時媽咪好緊張,事後佢話只係蚊咬咁痛一下咁,醫生手勢值得讚三次,不過最緊要佢而家行樓梯痛少8成有多,腫少好多,劉醫生都敎左好多方法幫佢應付以後再發炎點處理,劉醫生愛心同醫術兼備,能夠做得到細心幫病人,比病人同家屬好多信心,非常感激靚仔醫生!感恩!

wawa
共1篇醫評
求診日期: 2018-12-11
費用($): $1280
疾病/求診原因:
肩周炎
斷症準確的仁醫
評論日期 : 2018-12-18

肩周炎三個幾月,痛到吾可以抬起手同打側訓,針灸十幾次越針越痛,醫師話要針多十次先好,吾想再亂試了,朋友介紹我去劉新榮骨科醫生,劉醫生很細心,很親切,令病人很放心,檢查完很快就找出原因,系因為空間太窄所以發炎,系膊頭打左一針放鬆肌肉,拖左三個月的痛立即消失,重新可以抬起手的一刻感覺真好,非常多謝劉新榮醫生的準確斷症,妙手仁心。

Donna
共1篇醫評
求診日期: 2018-09-20
費用($): $800
疾病/求診原因:
右手彈弓手
仁心仁術好醫生!
評論日期 : 2018-09-20

由2018年2月開始,右手中指疼痛,試過不同方法治療(超聲波、衝擊波、蠟手、針灸、水療⋯⋯)情況都未能舒緩。隨著日子過去,疼痛加劇影響工作,希望能有方法根治。經朋友推介,9月12日初次與劉醫生見面,醫生和藹可親,在短短20多分鐘溝通,醫生清晰地講述我的病情及令我了解其嚴重性,並提議我做手術。其後在9月20日進行手術,醫生非常細心以及專業,令我感到安心。手術後,他亦友善的解說護理和服藥的問題。遇到這位好醫生,我非常感恩。希望有更多良心醫生像劉醫生一樣用心幫助有需要的人。

Apple
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-23
費用($): $1280
疾病/求診原因:
膝蓋軟骨勞損
細心又親切的醫生
評論日期 : 2018-07-29

左膝蓋痛了兩三年,中午過後便痛,行樓梯和蹲下來最痛,痛不欲生,自己想了又想,今次可能都要做手術,最慘是工作有時要站立5小時,惟有得閒時坐一坐休息,親友和我一起去見劉醫生,劉醫生無架子,很親切,細心檢查兩邊膝蓋,發現軟骨已經磨蝕,常常卡卡聲,照X光發現中期退化,但劉醫生說情況不算最壞的退化,暫時不用手術,聽過之後很放心,感到這個醫生是真心的良醫,我也將膝蓋交給劉醫生,跟醫生指示吃藥,做運動,敷冰,打啫喱,痛消失有9成有多,現在行樓梯少了恐懼少了痛楚,希望可以維持長時間也不用手術,謝謝劉醫生悉心的照顧,待我如親人一樣,也多謝診所姑娘很細心的照顧。

Fung
共1篇醫評
求診日期: 2018-06-19
費用($): $1280
費用附註:
7日藥和打兩口針
疾病/求診原因:
膞頭痛
仁醫劉新榮醫生
評論日期 : 2018-06-25

爸爸看了劉新榮醫生多年,劉醫生在聯合醫院骨科時已經很受病人讚賞,在門診外等見醫生時也常常聽到病人出來讚賞這位醫生很好和很細心,還很記得有一次沒有時間陪爸爸到醫院覆診,劉醫生也願意在百忙中打電話給我去解釋手術的利害,爸爸有幸在2016年得到劉醫生在聯合醫院為他做了腰骨手術,手術很順利,覆診時劉醫生也讚爸爸的康復情況很好,走路時也不再出現酸軟和痳痹,走路比從前快了許多,現在覆診時已安排了另一位醫生跟進,不過爸爸常常很掛念劉醫生,經常把劉醫生掛在口邊,說劉醫生是他見過最好的醫生。\r\n\r\n結果今次是我的膊頭出現痛楚,舉起左手會很痛,忍了幾過星期也沒有痊癒,我帶了爸爸到劉醫生的診所,讓他也一起探探醫生,爸爸當然非常興奮。沒見一年多,劉醫生仍然是一貫的親切和善,細心看出我膊頭有發炎,給我打了兩口針便即時没有痛,現在舉手也能活動自如!!!我和爸爸一樣非常感謝劉醫生對我們的幫助,仁醫之名當之無愧!!!

Victor
共1篇醫評
求診日期: 2018-05-23
費用($): $1080
費用附註:
1星期藥
疾病/求診原因:
腰痛,坐骨神經痛
遇上了好醫生
評論日期 : 2018-06-07

在機場拿行李時不小心拉傷腰骨,腰和左腳劇痛,行路小腿痳痹,回家後忍不住要去急症室,照了X光和打了針後便打發我走,不過第二天還是很痛,走路和呼吸都有問題,坐立不安,太太找到了劉醫生,當天早上便和我一起到旺角的診所看劉醫生,劉醫生很友善和專業,細心的檢查我的腰和腳,找出了問題所在,原來得了急性坐骨神經痛,詳細的解釋讓我很了解這個痛的因由,劉醫生見我劇痛還送了一支消炎針給我,教了我很多動作回家做,叮囑我有什麼要避免,沒有像一般醫生的迫我做昂貴的檢查,之後在診所做了一會兒物理治療,當下的痛已經少了很多,回家後吃了藥和做運動後情況越來越好,一星期後已經不痛,痳痹都消失了,太太和我也很多謝劉醫生的妙手仁心,言談間絕對可以感受到這位醫生對病人的關懷和照料,是我以往沒有遇見過的! 希望這位醫生可以幫助更多有需要的病人!

KKLau
共1篇醫評
求診日期: 2017-12-18
費用($): $880
費用附註:
1星期藥
疾病/求診原因:
網球手發炎
很少有這樣詳細和細心的醫生
評論日期 : 2018-01-08

曾有家人頸骨有問題在公立醫院做過手術,自己發生手痛和跌野,擔憂了一段時間,怕頸骨出現問題,劉醫生細心檢查後說頸骨沒有問題,真實是網球手發炎,食藥和用手帶很快好轉了大部份,問了很多問題,醫生也不嫌我煩一一為我解答,從未遇過一位這樣有心的醫生,姑娘也非常友禮,希望能幫助其他有需要的病人!!!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼