醫生資料

男 。 心臟科 。 中環 。 私人執業    7 1
高耀鈞Cyril Ko Yiu Kwan
好評 7     0 負評
專科 専科類別 心臟科   
專治疾病 心律不整
心臟衰竭
心跳過慢/過快
冠心病
昏厥或暈倒
醫療服務 心口痛
射頻消融術
通波仔手術
植入起搏器
植入除顫器
地址 地址 中環德輔道中54-58號中環李錦記7樓703室
電話 診所電話 25235516
診症時間 診症時間 星期一,二,四,五 ︰ 10:00 - 19:00; 星期三 ︰ 10:00 - 17:00;星期六 ︰ 10:00 - 14:00; 星期日及公眾假期 ︰ close
專業資格 香港大學內外全科醫學士; 英國皇家內科醫學院院士; 香港內科醫學院院士; 香港醫學專科學院院士 (內科)
醫療保險 no
使用醫院 St Paul, Canossa, St Teresa, Evangel, Precious Blood, Union
語言 中文   英文   普通話  
電郵 cyrilko@pcph.com.hk
傳真號碼 28770432
其他資料 專題: 房顫 - 隱形殺手隨時偷襲

專題: 心律不整不用怕
按此放大地圖




醫評

共7篇醫評, 正顯示第 1 - 7 篇醫評

Eva Wong
共1篇醫評
求診日期: 2015-07-13
費用($): $0
費用附註:
醫管局醫院
疾病/求診原因:
SVT
專業有愛心
評論日期 : 2018-09-12

我媽早幾年因為心臟問題,每次病發都好辛苦,她會用自己的方法去減輕不適(吃白花油/扣喉..請不要參考這些不正確的方法),她一直都有看醫生但幾年也找不到病因。直至遇到高醫生,他在很短時間已找出病因,並安排為我媽媽做手術。由於她天生多出的電線較粗,做手術的時間也比預期長,但手術後已再沒有出現之前的不適了。希望有需要幫助的病人有緣遇到高醫生!

MGO LUI
共1篇醫評
求診日期: 2016-10-12
費用($): $0
費用附註:
醫管局醫院
疾病/求診原因:
SVT
專業有醫德
評論日期 : 2018-08-30

他在醫管局已經是我主診,我SVT 導管熱溶術亦是他醫好我。術前詳細講解,我相信在公營機構都重視病人的醫生,走出醫局可幫到的病人更多。

jacksonics
共1篇醫評
求診日期: 2018-08-10
費用($): $500
疾病/求診原因:
心律不整
The best doctor ever
評論日期 : 2018-08-12

Dr Ko has always been my major doctor for consulting the irregular heartbeat problem since high school (almost 10 years before). He provides me not only the proper treatments, but also a lot of caring, patient and thoughtfulness. He is like my mentor who always support me with positive attitude throughout the time, not to mention how talent he is about his medicine knowledge and experiences as seen from the background.
And now I am doing great with regular body checking in Dr Ko's clinic.
It is beyond words to say thank you to this wonderful doctor. I wish him a fruitful and sparkling future. Jesus loves you.

Carman_ODM
共1篇醫評
求診日期: 2017-09-01
費用($): $2000
疾病/求診原因:
心律不正、頭暈
不可輕看頭暈
評論日期 : 2018-07-18

頭暈問題纏擾了我約三-四年,出入醫院好幾次希望可以找出是哪裡出的毛病,做過磁力共振、心電圖、超聲波、斜牀測試、運動心電圖等,均無發現。由幾位心臟科醫生和腦內科醫生主診,處方過幾種藥,也試過看一年中醫,亦未能根治。

氣餒之餘頭暈問題仍然不斷。怎麼辦?丈夫提議先買一部家用心電圖機做定期檢測,再請教醫生專業意見。

感恩經友人介紹認識了高醫生。高醫生一看心電圖及其他過往的種種身體檢查報告,馬上建議我動手術安裝心臟起膊器。雖然初次見面,但他對我病情的著急確實令我感動。作為一位超級繁忙的心臟科高級醫生,竟然願意開OT馬上排期要我兩星期內進行手術,而我自己竟將病情拖上三四年。高醫生亦非常友善和專業地向我和家人解釋清楚問題所在及如何讓起膊起幫我改善生活情況。以手術後親自仔細跟進康復情況。

能遇上這位良醫,我實在感恩!

Derek
共1篇醫評
求診日期: 2016-02-24
費用($): $500
疾病/求診原因:
先天性心臟病
仁心仁術,心藏科醫生
評論日期 : 2018-07-15

高醫生是一個好醫生。對病人十分细心。他對我的病情講解詳細,給我很大信心。從一個病人來看,醫生能夠給病人一份信心及安慰是十分重要。因為病人和醫生是拍擋,大家要有一定信任,才可戰勝病魔。希望高醫生能為更多病 人服務。

ChyKin
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-13
費用($): $2000
疾病/求診原因:
高血壓
全人關懷好醫生
評論日期 : 2018-07-14

高醫生,仁心仁術,不單醫術高明,對病人好有愛心,更全人關懷,耐心聆聽病人需要,盡心盡力,感謝高醫生一直貼心的關懷治療,身體獲得高醫生照顧,非常安心!

cheunglunman
共1篇醫評
求診日期: 2018-06-30
費用($): $2000
疾病/求診原因:
心臟病
仁心仁術
評論日期 : 2018-07-10

高醫生醫術高明,對病人仁心關懷。我4年前開始罹患了心臟病,經過高醫生的藥物和介入性治療,終於得以恢復正常的生活和工作,感謝高醫生的再生之德。推薦他予病友!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼