醫生資料

男 。 外科 。 尖沙咀 。 私人執業    3 0
李燿基 LEE YIU KEE
好評 2     1 負評
專科 専科類別 外科   
地址 地址 九龍尖沙咀加連威老道41C-D號嘉威大廈5樓
電話 診所電話 23169933
專業資格 香港大學內外全科醫學士
英國愛丁堡皇家外科醫學院院員
英國愛丁堡皇家外科醫學院院士(外科)
香港外科醫學院院士
香港醫學專科學院院士(外科)
愛爾蘭兒科文憑
電郵 info@gvmedical.com.hk
按此放大地圖




醫評

共3篇醫評, 正顯示第 1 - 3 篇醫評

Amuro
共1篇醫評
求診日期: 2018-09-03
費用($): $750
費用附註:
入院手術3萬(醫生費),診所手術1萬5千幾
疾病/求診原因:
小腸氣(手術)
醫術好,但預約安排差劣!
評論日期 : 2018-11-18

最近由李醫生做了兩個小手術,一個入院做,另一個在診所做。查實李醫生醫術相當不俗,但為何仍不推介?有以下原因:
1.預約安排差劣,有預約與無預約的沒有分別,令有預約的往往苦候個多小時。我曾看過其他不同專科醫生,他們規定要預約,沒有預約是不看,或安排在最後才看,或預約額滿則安排其他日子。
2.濫收病人,根本看不切,卻同時收大量病人,試過幾次有病人等到發火。曾經有一次,醫生在診所內替病人做小手術,但同時安排其他病人(包括我)來,卒之等了接近兩個小時。
3.經常臨時更改病人預約時間,因為醫生經常臨時收手術病人。私家醫生要賺錢是天經地義,因為一次入院手術費醫生淨收三萬元(我的個案),等如看四十個症,但請不要臨時臨急收症(私家醫生那些手術是否如此急呢?)試過三次在覆診日前一晚才收到電話要更改時間。
4.醫生十分操勞,滿面倦容。那次入院做手術前一晚,醫生九點幾才到醫院,還表示未食飯(診所診症時間應至七點,肯定他濫收病人至八點幾才看完症。)因為手術在第二朝七點半進行,醫生起碼六時就要起床。那次真係擔心他休息不足影響手術。
結論係如果大家有很多時間,又不介意經常被更改預約時間,又不怕醫生休息不足替你做手術的話,是可以找李醫生的,因為他醫術確實不俗。

PowerAAA
共1篇醫評
求診日期: 2016-03-07
費用($): $2200
疾病/求診原因:
痔瘡
好醫生
評論日期 : 2016-05-21

本人經家庭醫生轉介看李燿基醫生的加和專科中心,醫生十分專業,我任何不懂的問題向醫生提出,均能得到專業回答。

整體的服務不錯,我的痔瘡也得到明顯的改善,雖然偶爾有血水出現但傷口也復原得很快,以見得醫生的手術不錯

oscarwong
共1篇醫評
求診日期: 2014-11-03
費用($): $600
疾病/求診原因:
肚臍痛
小腸氣
評論日期 : 2015-03-16

近日覺得肚臍附近陰陰痛,經家人介紹睇李醫生。去到醫生同我講我係有小腸氣問題,我對醫學上的知識接近零,根本就唔知道咩叫小腸氣,但李醫生慢慢解釋比我聽,還在網上找照片比我睇。我對醫生的印象係好有醫德,話如果影響我日常生活,痛到唔舒服就要考慮做小腸氣修補手術,暫時無咩急切性,一定要即刻約去醫院做手術。開了止痛藥和醫生教我舒緩痛的方法,但因為我真係覺得好唔自在,上班時候好痛,行幾步路都唔自在,所以我考慮左1個月半到就決定給李醫生做手術。現在好番了,什麼痛楚也沒有。醫生手勢好好加上平時覆診好仔細,神奇的是疤痕唔覺。哈



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼