醫生資料

男 。 婦產科 。 佐敦 。 私人執業    21 0
范德忠 FAN TAK CHUNG
好評 18     3 負評
專科 専科類別 婦產科   
地址 地址 九龍佐敦彌敦道363號恒成大廈11樓1111室
電話 診所電話 27719323
診症時間 診症時間 星期一 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期二 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期三 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期四 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期五 ︰ 1000-1300; 1500-1800
星期六 ︰ 1000-1500
專業資格 香港中文大學內外全科醫學士 1987
香港醫學專科學院院士(婦產科)
香港婦產科學院榮授院士
英國皇家婦產科學院榮授院士
電郵 dr.tcfan@gmail.com / tcfan@gmail.com
按此放大地圖




醫評

共21篇醫評, 正顯示第 1 - 10 篇醫評

mli
共1篇醫評
求診日期: 2017-04-19
費用($): $105000
費用附註:
手術連住院,麻醉等各項費用總數约10萬多
疾病/求診原因:
微創子宮肌瘤割除
微創聖手 (子宮肌瘤)
評論日期 : 2017-05-13

本人患有约13cm的子宮肌瘤,看過幾位婦科醫生,他們也建議我開刀(開刀肚皮會有约10cm傷口),由於怕痛,始於不敢開刀

幸好遇到范醫生,由於范醫生有豐富的微創經驗,他於4月成功替我微創切除這個size 咁大的子宮肌瘤,我的肚皮只有3個小傷口(肚皮左,右兩邊各1 cm 的傷口,及肚池的傷口),令我受小好多苦,也減低開刀的風險,手術後我仍可懷孕,真是可喜可賀

范醫生,有耐性,有醫德,有豐富的微創經驗, 及手術手勢好, 亦不會過份收費,手術連住院,麻醉等各項費用總數约10萬多,值得推介

感激遇上范醫生,令我終於能勇敢面對病情

mili
共1篇醫評
求診日期: 2016-12-09
費用($): $0
費用附註:
0
疾病/求診原因:
婦科檢查
看病情而先要考慮接同唔接ge醫生
評論日期 : 2016-12-09

打開門做生意,打去問預約時間!個護士姑娘第一句講:“唔好意思我地唔接受新症!”咩原因唔接受新症?點解唔接受?就算幾忙都應該要預約個時間嫁?咩原因呢?是否要大病才可以預約呢?甘樣點算系一個好醫生 ?好系邊?

cheng
共1篇醫評
求診日期: 2016-08-09
費用($): $750
疾病/求診原因:
婦科問題
cheng報告
評論日期 : 2016-08-10

本人看過3個專科醫生,范醫生真的是我看過,最有耐心和醫德的。不管什麼時候,醫生都會很快的回覆信息,不是繁衍的幾句,是很認真的詳細說明。完全沒有不耐煩。讓病人安心的醫生真的很少了!另外在整個求診的過程中都很照顧病人的感受!最後提議病人以後要注意的地方。真的很溫馨,唯一就是好的醫生排診和看診都要等比較久,不過完全值得!

yy
共1篇醫評
求診日期: 2016-07-06
費用($): $100000
費用附註:
手術費
疾病/求診原因:
子宮肌瘤
多年隱患一次過清除
評論日期 : 2016-07-17

本人有2個7CMx6CM上下以及一顆較小肌瘤。M期大量失血到貧血,血色素最低在5左右,而正常人在11-13。在北京找了幾乎所有醫院,都非常堅決明確告訴我沒可能微創,要剖腹手術,且90%機會不能保留子宮會切除。本人雖然已41,但未生育,即便不要小朋友也不想切除子宮啊。朋友就介紹了范醫生。非常專業耐心檢查和講解,而且非常確定告訴我可以微創。心中大石瞬時落地。而且先打針縮小肌瘤,手術做了4小時,清除255克肌瘤。傷口幾乎完全沒痛過。第二天就可以下地,七天以後撕掉膠布,就是兩個好像PAPER CUT般的小口,以及肚臍深處的傷口。整個求診手術期間,范醫生都在工餘時間用whatsapp提供很多資料和注意事項,有問必答,耐心專業,風趣幽默。而且絕不過度治療。最開始讓我補鐵,我說家裏有買補鐵的藥,他就不先開藥,讓我回家拍藥的牌子給他看後表示就吃這個,不用再額外開藥。手術之後也沒有過度抗生素。非常人性化。總之是非常好的醫生。强烈推薦。

concon
共1篇醫評
求診日期: 2009-02-10
費用($): $800
費用附註:
婦檢及產檢
疾病/求診原因:
每年婦檢及產檢
絕世好醫生
評論日期 : 2016-05-02

范醫生是一位很好很好的醫生,是朋友介紹給我!由我懷孕到生了小朋友,已差不多7年,我有什麼婦科的檢查或問題,我必定只去睇范醫生,因他非常專業,有耐性,亦很董得關心病人!我不詳盡講我既經歷,但只可以講,當年吾係有范醫生既專業經驗,現在我就吾會有一個咁健康,可愛既仔仔!同埋姑娘都好好人架!!

mm lee
共1篇醫評
求診日期: 2016-01-05
費用($): $900
費用附註:
照超聲波
疾病/求診原因:
婦科檢查
十分好的醫生
評論日期 : 2016-02-03

1月頭去范醫生度做婦科檢查,照到卵巢有瘤!
范醫生照超聲波非常詳細,解釋詳盡!
做手術前更whatsapp手術資料给我,令我十分感動,因醫生用工餘時間回覆的!
微創手術手勢極佳,做完唔痛!
非常非常多謝范醫生,對人態度極佳,為人親切有禮,醫術高明,是一個極好的醫生!

MaureenC531
共1篇醫評
求診日期: 2012-12-31
費用($): $80000
疾病/求診原因:
子宮肌腺症
微創切除子宮(保留卵巢)
評論日期 : 2016-01-02

大家好,范醫生係經由我一位朋友介紹嘅。我今年39歲,得知有依個子宮肌腺症已有3年,但係自從中一開始已有經痛,一路到結婚生小朋友,正係痛頭一日個4,5個鐘。不過响3年前,我每次黎M,都係劇痛,而且痛足2日!要靠止痛藥食足2日!我亦睇咗幾個私家醫生同好幾個政府醫生,佢地話我有:
子宮肌腺症
子宮內膜異位症
子宮壁增新
子宮後屈
但係近依幾個月,我M一黎,竟然加長咗,足痛咗我3日,那種痛法仲痛過生仔 (真架)
雙手一路標冷汗,背脊亦出汗,子宮狅痛,腰又痛,就連肛門都痛埋潻⋯⋯食止痛藥已經食到冇哂效每次黎痛到我大减。每月又要請3日M假,响屋企受苦而唔係休息

April Cheung
共1篇醫評
求診日期: 2015-12-30
費用($): $0
疾病/求診原因:
月經不順,有不正常出血
永遠約不倒的醫生
評論日期 : 2015-12-30

本人已是第二次預約求診,最近一次在十二日三十日至電預約求診,但往往都是姑娘很指細詢問病情,自後説醫生有多忙唔係好接D唔緊急病情,只想幫人做婦科手術.但我説醫生沒看過我又怎知我需唔需要做手術呢,姑娘就説你找普通婦科醫生檢查完再轉介到范醫生,簡直浪費我時間而且覺得醫生無誠意接新証,問姑娘是否這樣佢又話不是,但你緊急就最好揾過第二個無咁忙醫生啦,但你堅持我都可以幫你約時間…最後我當然唔會幫襯這一位傳説中好醫生,,,,因為可能我末係病重到在電話裏己預知要做手術大客戶。

Chris Chan
共1篇醫評
求診日期: 2015-10-29
費用($): $700
疾病/求診原因:
子宮肌瘤(婦科檢查)
超凡微創聖手
評論日期 : 2015-11-18

本人有幾個子宮肌瘤,最大的約有8cm,因肌瘤位置壓住膀胱,引致小便阻塞,嚴重影響我的工作和生活,感到極大困擾!於是遍尋婦科專科醫生,其中兩個都話唔可以做微創,但我唔想開刀。在網上睇到范醫生好多病人一致好評,便約范醫生再作檢查,做檢查時,他很專業,好細心,每個動作檢查前都會先解釋,安撫病人不安情緒,令病人安心。同時,范醫生耐心聆聽,詳盡解答我的問題,態度好親切,好明白病人的需要,斷症準確,說話好有信服力,得到我的信任,范醫生好有信心話我可以做微創手術,我即刻便決定找范醫生幫我做手術。晚上5:00做手術,我躺在手術室等候做手術前,內心有點懼怕和不安,范醫生好細心,跟我閑談一陣安慰我,同輕拍我手臂鼓勵我,令我放鬆和安心面對手術。
手術是全身麻醉,手術好成功,不足三小時已完成,范醫生微創手勢超凡,復原好快,肚臍和兩邊傷口很細,冇痛的感覺,第二天中午已可以下床走動。籍得讚賞是范醫生手術前後會用工餘時間解答病人問題,令病人好安心!
范醫生真是一位三高(3H)醫生~仁心高尚(Heart)~微創高手(Hand)~EQ高超(Head)。
好感恩! 讓我遇上一位醫治病人身心靈的好醫生!

cherry wong
共1篇醫評
求診日期: 2015-10-30
費用($): $800
費用附註:
96500
疾病/求診原因:
子宮腺肌症
微創高手
評論日期 : 2015-11-05

我是有子宮腺肌症 ,要做子宮切除手術,子宮大到11cm,之前睇過三個醫生都話吾可以做微創,在綱上查看其他婦科醫生 ,便找到范醫生 ,范醫生真的好細心 ,有耐性解答我擔心問題, 范醫生話我可以做到微創,便找范醫生幫我手術, 我晚上6:00pm做手術 ,到了第二天早上醒了 ,感到傷口冇痛的感覺 ,而到了中午還可以拔除喉管和落地行 .
還有直得讚的是,范醫生會用whatsapp解答我有疑問的問題,使我更放心.
范醫生 :實至名歸 ,微創聖手.
多謝你范醫生



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼