醫評大募集

 

歡迎使用GooDoctor!


我們希望大家能本著「助人自助」的精神,在GooDoctor參考他人醫評之餘,亦能提供醫評。大家每一份醫評,都是一份寶貴的經驗,對很多徬徨無助的求醫者來說,是極具價值的參考資訊。我們相信,大眾一點一滴累積的求醫經驗及醫評,能令GooDoctor網站變得更具建設性及參考價值,更多人便可因此找到合適的醫生,並更快得到妥善的治療;而一眾寂寂無名但具仁心仁術的醫生,亦因此而廣為人知。

你只須花一點點的時間留下醫評,便能令眾人受惠, 還記得那一次求醫的深刻感受嗎?哪位醫生很值得你的推薦?快來提供你的第一篇醫評吧!


發表醫評只須幾個簡單的步驟及需時數分鐘。首先,請在「快速搜尋」輸入醫生的姓名,
搜尋你要評論的醫生。

 


找到相關醫生後,在方框的右下角,按一下寫醫評,便可開始寫醫評!

 


填寫以下幾項簡單的資料,再加上你的評論,便可馬上發送給我們!


只須花一點點時間,便可幫助無數的人,真的很有意義噢!!

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼