最新醫評

林慧心醫生 Dr. Lam Wai Sum, Joanna 女 。 精神科 。 銅鑼灣 。私人執業    1 0
eychan
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-01
費用($): $2200
疾病/求診原因:
產後抑鬱
產後抑鬱
評論日期 : 2019-02-12

自從生了BB之後,我的心情又驚又喜,喜當然是BB的來臨,而驚則是未知將來會發生的事情,有很多很多事情會擔心起來,心裡還未準備好及不知道如何照顧BB。由其是每當見到BB喊的時候,我總會不自覺地也一齊喊起來,呢種無助的感覺就好似全世界一個人也沒有人明白我幫到我,我甚至好怕其他人去接觸我個BB,包括我丈夫及老爺奶奶。

每當BB有少少聲音發出,我就好緊張跑過去睇吓發生什麼事,是否那裡不舒服或肚子餓等等?我丈夫或屋企人都已經叫我放鬆多一點,不過當時我完全沒有理會及在意他們所講的說話,完全封閉自己同bb。在這一刻我的世界就只有BB一個,更嚴重就是我連丈夫也不準讓他去接觸BB,因此我老公覺得我的情況開始越來越嚴重,勸喻陪同我一起去面對及睇精神科醫生,經網上介紹,找到林慧心醫生,林醫生跟我講話我應該患上產後抑鬱,她開了一些藥物給我,使我情緒得以放鬆及舒緩,之後我還需要複診多幾次後,慢慢開始覺得情況有好轉,現在我們也剛剛請了工人,而我也放心讓她及屋介人幫忙照顧bb了。

屈綺文醫生 Dr. Wat Yee Mun, Mildred 女 。 皮膚及性病科 。 旺角 。私人執業    2 1
denise
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-08
費用($): $1200
疾病/求診原因:
暗瘡治療
暗瘡治療
評論日期 : 2019-02-11

囡囡踏入青春期,開始有暗瘡煩惱,之前情況都不算嚴重,並沒有看醫生,只是用坊間買到的配方藥搽,都叫做處理到。但前陣子可能考試同功課壓力,以致情況惡化了很多,令到囡囡好困擾同覺得好唔開心,所以決定帶她看專科醫生希望幫到她。
我們是在網上找到屈醫生的,因為她的診所星期六也有應診所以比較方便我們。屈醫生詳細地問了許多囡囡的病歷,生活習慣,清潔皮膚方法,處理暗瘡方法等等,之後就跟我地商量治療方案和注意事項等,而且亦回答了我們的疑問。我們都覺得屈醫生很專業,囡囡看完醫生後心理上亦舒緩了得多。
現在囡囡服食抗生素及搽藥,以及依照醫指示潔膚和潤膚。雖然未完全根治,但已見到情況已經受控,我們都十分感謝屈醫生的用心診治。

李釗華醫生 Dr. LEE CHIU WAH, SAMMY 男 。 普通科 。 灣仔 。私人執業    2 0
Fanny Lo
共1篇醫評
求診日期: 0000-00-00
費用($): $450
費用附註:
4日藥
疾病/求診原因:
感冒十皮膚
直得推薦
評論日期 : 2019-02-08

李醫生是我睇咁多醫生最好的一個,因他只是一個皮膚文憑,如果他再考更高級成為專科皮膚科醫生,他的醫術一定頗遜色!他醫治濕疹和牛皮癬好惦!我有些朋友比佢醫濕疹也OK!我前幾年睇佢,皮膚也有好轉,只是家人一直要我看政府及專科皮膚科!始終冇好轉,皮膚一直困擾,直至20I7年一次大感冒,再次去李醫生診所,說埋皮膚問題,食藥加藥膏二日後已經好好多,皮膚又冇紅、冇痕癢!當時是非常開心。所以現在也一直睇佢,上年用藥膏三至四盒,到現在只需最多一至两盒!因為我皮膚極敏感加不會斷尾!李醫生只會看情形開抗生素和濾固淳!以前睇真正專科一直比濾固淳我搽,又好又復發,現在一年只復發一至兩次。我好滿意現在的病情, 上星期氣管敏感咳到好辛苦,吃到两日藥已經好八成!所以我覺得李醫生好叻,佢好識用藥!價錢合理!有些醫生真是超貴但都醫吾好!所以好多謝李醫生!直得推薦李釗華醫生!

陳維傑醫生 Dr. Chan Wai Kit, Terence 男 。 骨科 。 尖沙咀 。私人執業    1 0
Fung
共1篇醫評
求診日期: 2017-07-20
費用($): $800
疾病/求診原因:
右腳小腿骨折
陳醫生
評論日期 : 2019-02-07

醫生非常有耐心有態度, 定時問候和關心 ,醫術高明, 值得信賴的醫生, 我一家人都係陳醫生醫好的,真的我媽媽半月板,我小腿骨折,妹妹的 膝頭哥,都是陳醫生

錢平醫生 Dr. CHIEN PING, ERIC 男 。 骨科 。 中環 。私人執業    19 6
Gary
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-13
費用($): $2000
疾病/求診原因:
四頭肌撕裂
要等同唔平,但非常值得
評論日期 : 2019-02-04

要早2-3個月book定,價錢唔平,但非常值得。去過其他平D既,唔好話解決,搵都搵唔到個問題,成日叫你番去幾日後再黎,仲要打類固醇。錢醫生就唔同,即日務求解決件事,用好多唔同既測試方法搵出真正既痛點,唔會淨係靠病人講既野同MRI,繼而提出適當既治療,針都唔使打,薬亦唔使食,如果有難症同等到既話,非常建議搵錢醫生。

葉金國醫生 Dr. Yep, Kam Kwok 男 。 註冊中醫 。 粉嶺 。醫院管理局    1 0
Smile
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-25
費用($): $180
費用附註:
針灸
疾病/求診原因:
腰痛
出人意外之醫治
評論日期 : 2019-02-02

初次求診時,覺得醫生很泠漠,笑容唔多!但多次求診後,覺得醫師有出色之觀察力,有超人之醫術!值得—讚!而腰痛在不知不覺中已康復,由初初要拿行山杖輔助行路,現在都不用了!

屈綺文醫生 Dr. Wat Yee Mun, Mildred 女 。 皮膚及性病科 。 旺角 。私人執業    2 1
mandy_kcf
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-18
費用($): $4000
疾病/求診原因:
疣,雀斑
打疣和雀斑分享
評論日期 : 2019-01-29

之前媽媽濕疹發作加感染帶咗佢去睇過屈醫生,嗰時我見屈醫生都幾好傾所以順便問咗關於脫疣同打斑既嘢。其實我塊面一向都有好多疣同雀斑,不過就唔敢去美容院攪,聽完醫生解釋之後,最後book 咗時間做。

做既過程都無乜嘢,亦都唔覺得有咩痛,屈醫生都幾細心,一路做都有問我覺得點同有無事,結焦咗大約十日就差不多甩晒,我覺得好滿意

吳昊醫生 Dr. NG Ho, Paul 男 。 腸胃肝臟科 。 中環 。私人執業    10 0
stephen
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-24
費用($): $1000
費用附註:
7天藥
疾病/求診原因:
胃痛及胃抽筋
讚賞及感激吳昊醫生
評論日期 : 2019-01-27

我以病人的身份,再次讚賞及感激吳昊醫生,他是一位很專業及有道德的好醫生,絕不作任何拖延病人的病情,他很快能確診你的病,以最快方法給你醫 治,使病人盡快痊癒, 他的收費絕對便宜及合理,並不是以商人為本的醫生。
我因為患有陣發性心房顫動,需要吃薄血藥,我每次吃藥後 都有胃氣脹及 間歇性胃部 抽搐,由於我不能忍受這個痛苦,我暫停了服用簿血藥,我給其它醫生診斷,亦末能說出我的原因。這樣使我曾考慮去做心臟的左耳諸封手術。

其後,我去找吳昊醫生診治,經他檢查後,他指出是我服用的藥物,使我胃部出現敏感,胃背部的神經線錯誤地傳遞信息給腦部,以致我胃痛難忍。

吳醫生強調我一定要服用薄血药,以防止我腦中風,而我的胃病他稱可以透過药物治癒,他不同意我做心臟手術 因有一定風險,他稱會給我7天胃药,服完這7天胃葯,我便可以再服用薄血葯而不會令胃部不適,我祗服了數天已覺胃部有了好轉。

吳醫生醫術精湛,我十分樂意 推薦他

高耀鈞醫生 Dr. Cyril Ko Yiu Kwan 男 。 心臟科 。 中環 。私人執業    16 1
Brian Tam
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-11
費用($): $16109
費用附註:
入院接受超聲波及電腦掃描檢查
疾病/求診原因:
心跳不規則
多謝高醫生的細心醫治
評論日期 : 2019-01-25

我因感覺心跳不規則而約見高醫生,他很細心詢問我的情況,亦很用心地利用心臟模型解釋給我聽我的可能病因及醫治方法,基於安全考慮,高醫生安排我入院作較深入及詳細的檢查,包括超聲波及電腦素描,高醫生在為我做完檢查後很詳細解釋給我聽我的心臟有甚麼問題及會如何處理,開藥後一段時間亦親自問我吃藥後有沒有甚麼副作用,3個月至半年再回去覆診跟進。高醫生是一位很有經驗的醫生,他的細心照顧令我非常放心,我亦很樂意介紹我的家人及朋友睇高醫生,高醫生很有醫德,仁心仁術,童叟無欺,真正活出基督徒的榜樣。

屈靖鵬醫生 Dr. Wat Ching Pang, David 男 。 普通科 。 灣仔 。私人執業    4 0
rainboxh
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-24
費用($): $1300
費用附註:
3日葯,快速測試流感
疾病/求診原因:
流行性感冒
細心聆聽,用葯洽當
評論日期 : 2019-01-25

持續低燒兩天多傷風咳,今天見屈醫生,他細心了解過我病況就立刻做快速流感測試,以免耽誤病情,幸好只是一般感冒,醫生立刻給我打了針,果然很快退燒,而且所給的葯都是長效,早晚一粒,很方便。

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼