最新醫評

馮志榮醫生 Dr. FUNG CHI WING 男 。 皮膚及性病科 。 佐敦 。私人執業    1 0
TTmother
共1篇醫評
求診日期: 2017-09-30
費用($): $700
費用附註:
5日
疾病/求診原因:
濕疹
專業 老實醫生
評論日期 : 2017-10-16

經朋友介紹看了馮醫生多次,十分專業和老實醫生而且解釋得好詳盡醫生 超值得推薦看了幾次濕疹皮膚位置 有明顯的改善 最重要止到痕 可以一睡到天光 真心感謝醫生 幫我解脫到多年的問題

歐陽國樑醫生 Dr. Au Yeung Kwok Leung 男 。 精神科 。 旺角 。私人執業    6 0
wong
共1篇醫評
求診日期: 2017-10-12
費用($): $1200
疾病/求診原因:
焦慮症
感覺良好
評論日期 : 2017-10-14

醫生講解很詳細,使人很安心,治療效果快,之前看了很多不同的專科醫生,完全幫不了,看歐陽醫生一兩次之後已經像沒事一樣,將半年的問題解決

吳佩容醫生 Dr. Ng Pui Yung 女 。 腸胃肝臟科 。 內科 。 佐敦 。私人執業    18 6
man
共1篇醫評
求診日期: 2017-10-07
費用($): $0
疾病/求診原因:
皮膚紅癢和破損
對老人家尊重、細心
評論日期 : 2017-10-07

我父因腸發炎服藥,一直在政府專科跟進。近日出現皮膚問題,包括嘴唇破損了幾個月,食寢難安,未知是否與藥物有關,遂向吳醫生請教。吳醫生很有耐性聽父親的病情,給予我們建議。由於吳醫生認為無需處方藥物給父親,就免了父親的診金。父親感受到吳醫生對他的愛護及尊重,又給予意見讓父親知道應該如何處理病情,十分感激吳醫生!

龔南誠醫生 Dr. Kung Nam Shing, Nelson 男 。 腸胃肝臟科 。 旺角 。私人執業    8 1
Sylviaszesze
共1篇醫評
求診日期: 2017-10-06
費用($): $950
費用附註:
10天藥
疾病/求診原因:
胃痛
謝謝龔醫生
評論日期 : 2017-10-07

上網查龔南誠醫生,門診睇左2-3次,有腸易激,龔醫生細心分析,了解病人生活方式,對症下藥,亦留意到病人有情緒問題,以致睡眠品質不佳,亦及早得到精神治療,康復了,龔醫生有醫德,擁有多年經驗都不會敷衍病人,會認真對待每一位病人。

彭敏華醫生 Dr. Pang Man Wah Selina 女 。 婦產科 。 中環 。私人執業    1 0
JJ
共1篇醫評
求診日期: 2017-07-04
費用($): $110000
費用附註:
手術費及醫院雜費總計
疾病/求診原因:
單孔微創腹腔切除子宮肌瘤手術
手勢一流,不留痕跡
評論日期 : 2017-10-06

因為發現了大號(7厘米X6厘米)子宮肌瘤問題,需要面對人生的第一次開刀手術,心情滿是害怕、焦慮及擔心,用了一個月時間尋訪各大明醫,最後經親友介紹下選擇了彭醫生,據說這是她擅長的手術,也因為她能很自信的為我施行「單孔微創腹腔切除手術 」。

因為在尋醫期間很多醫生(包括養X的知名微創婦科醫生也這樣說)解釋由於肌瘤面積比較大,所以只能做三孔微創腹腔切除手術,而且也游說連整個子宮及宮頸一併切掉,可能大都是男性醫生關係,未能體會女性病人的心理及生理擔憂。

初次會診彭醫生已確定子宮肌瘤位置,並詳細解釋手術詳情、收費及留意事項等,並會耐心回覆病人查問及擔憂,不會匆匆的趕病人走。

2星期後做手術當天中午辦理入院後,就在<港島港安醫院>等待彭醫生16:30 到來,手術歷時2小時,成功切除肌瘤,不用開刀不用輸血,只是身體較疲弱,休息睡了6小時後,本人已可喝水及吃粥了。手術後24小時經彭醫生同意本人已能出院回家休養。手術後1星期已能外出,覆診時看到肚臍傷口/線口已埋,,也可停服止痛藥,及得知肌瘤化驗結果屬良性。手術後2.5個月再覆診,經彭醫生超聲波檢查後看見子宮的傷口線口也痊癒了。現在沒有人會察覺我肚皮上的傷口,只是我的肚臍眼比別人大了一點點而已...哈哈!感謝能讓我遇上彭醫生,難得是她專業而有耐心,收費也很合理公道,值得推介的好醫生!

盧廸聰醫生 Dr. LO DICK CHUNG STEPHEN 男 。 耳鼻喉科 。 銅鑼灣 。私人執業    8 1
KC Lee
共5篇醫評
求診日期: 2017-08-16
費用($): $1000
疾病/求診原因:
耳鳴
長期耳鳴
評論日期 : 2017-10-03

我不嬲有少少耳鳴,本身都唔想理佢,但呢排越嚟越嚴重,好影響生活,去睇普通科睇咗兩次,情況仍然係咁樣,朋友介紹左盧醫生俾我,睇完第一次,情況已經好好多,很多謝盧醫生解決了我耳嗚的問題!

蘇文瀚醫生 Dr. So Man Hon, Johnny 男 。 牙科 。 葵涌 。私人執業    3 0
Tom
共1篇醫評
求診日期: 2017-09-30
費用($): $100
疾病/求診原因:
牙痛
態度惡劣
評論日期 : 2017-09-30

醫生在有問題的地方只會答一次,若然再問就會像大爺一樣叫人另約時間,實在令人不爽。看牙時間前後不夠5分鐘,等收據時間還比它長。我在開診時看,但覺得是在趕住收工。而姑娘可以在我旁邊說粗話,抱怨事物,令人印象深刻。只能說醫生解答牙痛還不會隨便,但不會令人想再次光臨。

黃婉霞醫生 Dr. WONG YUEN HA 女 。 婦產科 。 旺角 。私人執業    6 0
Sam@Shirley
共1篇醫評
求診日期: 2017-08-28
費用($): $1000
費用附註:
照陰部超聲波
疾病/求診原因:
發現有瘜肉
不行課的醫生
評論日期 : 2017-09-29

本來對寫醫評沒甚興趣,但發覺寫了可提示急需好醫生的病友多一個選擇時,我便提筆寫下醫評,而這亦是我本人切身感受。\r\n\r\n我跟了黃醫生差不多十年時間,第一次就醫是因為尿道炎,她不但以醫學之道為我診斷,更傳授一些跟醫學無關的冷知識給我,這我是看過其他醫生所沒有的。\r\n\r\n而今年因發現女性部位有類似瘜肉物體,在黃醫生醫務所照第一次陰超後只著我再約下次,期間必須留意身體狀況 ; 到下一次照陰超時,身體狀況屬於正常,而有關瘜肉亦變小了。我再三問之下,黃醫生都著我無需施手術,只需留神身體狀況就行了。這令我覺得由首次到第二次照陰超,黃醫生都沒有提出過施手術,即便我主動問起,她亦不會給人感覺為賺取手術錢而著病人施手術。這完全沒有銅臭味的醫生啊!

吳福康醫生 Dr. Ng Fook Hong 男 。 腸胃肝臟科 。 銅鑼灣 。私人執業    7 0
sismeyu
共2篇醫評
求診日期: 2017-09-28
費用($): $800
費用附註:
診金,五日藥
疾病/求診原因:
長期胃痛
醫德好,醫術高
評論日期 : 2017-09-28

吳醫生好有耐心同我講解病因,專業知識很強,也很樂於分享。我本身想直接做胃鏡,但佢認為無需要做,反而建議用另一種簡單的方法做check,醫德超好。

區浩庭醫生 Dr. AU HO TING 男 。 註冊中醫 (骨傷) 。 註冊中醫 (針灸) 。 銅鑼灣 。私人執業    30 26
Elsie
共1篇醫評
求診日期: 2017-08-09
費用($): $500
費用附註:
理筋 整脊 推拿
疾病/求診原因:
肩關節疼痛 肘部疼痛
長時間病情不藥而癒,消失了!
評論日期 : 2017-09-28

因從事飲食業,長時間工作壓力及勞動,致身體開始有勞損,四肢關節及肌肉酸痛,以致晚上不能入眠,睡眠不足至經常頭痛,影響工作及日常生活,如是者循環不適生活,令我情緒受到困擾,後經朋友介紹下,到區醫生處接受治療,起初求診主要是為雙肩及雙手關節治療。
在首天治療,向區醫生詳盡講情況後,經過他安排一連串的治療程序,如理筋儀器治療令雙肩及雙手關節不再痛楚,雙手活動自如,透過按摩,令肌肉不再繃緊,感覺輕省而整個療程不但得到預期效果,令我意外是連西醫都治不好的偏頭痛,都不藥而癒,消失了!
在此要向區浩庭醫生及其團隊說聲感謝!並祝各位有需要的求診者早日身體健康,減輕痛楚!

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼