最新醫評

楊協和醫生 Dr. Yeung Hip Wo Victor 男 。 泌尿外科 。 灣仔 。私人執業    3 0
周小妲
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-18
費用($): $800
疾病/求診原因:
泌尿及前列腺癌
感謝楊協和醫生
評論日期 : 2018-02-19

爸因有泌尿小便不暢通問題,好彩找到楊醫生查出病源是前列腺癌,他盡心盡力為我爸看病,詳細及耐心解釋爸病情,另老人家也安心及明白他自己病情狀況。楊醫生判斷專業,非常為病人設想 ,急病人所急,多方面貼身及週到及關心另我們安心,他仁心仁術,尊業精神可嘉,由初診到完成手術,只在短短一個月內完成。他細心體卹病人及家人心情與我們同憂同喜,真感恩讚及多謝這位超好醫生,是我們的幸運。現在康復中。

陳思昕醫生 Dr. Chan Sze Yan, Yoki 女 。 牙科 。 荃灣 。私人執業    6 0
Kot Ming
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-04
費用($): $3200
費用附註:
手術費,藥物
疾病/求診原因:
智慧齒阻生
星期日開的牙醫
評論日期 : 2018-02-16

上網搵咗好耐先搵到星期日有開的牙醫,聽到我痛到呀呀聲,把聲勁溫柔的姑娘幫我zip 位,我就即刻由北角撲入荃灣求救。估唔到女醫生三兩下手勢就搞掂,打咗麻醉針無想像中咁痛,不過睇開傷風感冒頂多三四舊水,睇完牙醫做個手術就知小巫見大巫了。

朱曉楓醫生 Dr. Dora Chu 女 。 牙科 。 旺角 。私人執業    3 0
wigglehau
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-09
費用($): $500
疾病/求診原因:
牙齒檢查,洗牙
親切細心
評論日期 : 2018-02-16

朋友推薦之下,去左搵朱醫生,因為好耐無洗牙同無做牙齒檢查,所以都有d緊張。先講下診所,流程順暢,一早做好預約,基本上不用等就即時可以見醫生(討厭預約后仍需輪候10個人的感覺),朱醫生笑容親切(青春美麗)比起一般年長既牙醫更有熱誠,講解亦好詳細,手勢亦不錯,洗牙時唔會唔舒服,所以下次絕對會再幫襯。

徐幼葵醫生 Dr. Hsu Yau Que 男 。 內科 。 旺角 。私人執業    1 0
Winnie yiu
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-02
費用($): $500
費用附註:
診金+三日藥
疾病/求診原因:
感冒
細心有禮好醫生
評論日期 : 2018-02-13

一個好細心有禮的好醫生,除了解釋病情外,還照顧病人情緒,令我冇咁憂慮。Appointments 安棑很恰當,不㑹令病人等候太耐。收費合理。

鍾兆崑醫生 Dr. CHUNG SIU KWAN 男 。 普通科 。 旺角 。私人執業    12 0
Qq
共1篇醫評
求診日期: 2017-12-05
費用($): $420
費用附註:
三日藥
疾病/求診原因:
皮膚過敏
好醫生差護士服務態度
評論日期 : 2018-02-12

我睇開鐘醫生 真係好好 但好難預約 用Whatsapp 預約 完全唔會覆message ! 上左線都唔覆!

錢平醫生 Dr. CHIEN PING, ERIC 男 。 骨科 。 中環 。私人執業    17 5
sinsin
共2篇醫評
求診日期: 2018-02-09
費用($): $1300
疾病/求診原因:
半月板撕裂
能夠為你消災解難的超強医神
評論日期 : 2018-02-09

暑假回港,因膝傷立刻找骨科医生,找过錢平医生,但要等到九月中,所以找了A医生,太年青,淨叫做MTR,照乂光;B医生经驗多了些,做了MRI但沒建議,淨休息,C医生很有经驗,但話趁有旅保,做手術幫補下,安排了九月中做,幸好政府医院+月初有期,而且是运動創傷科,但都是要做手術,排期到一八年一月初做!而且十一月开始物理治療,心想:要等三個月,就book錢平医生,聽聽他意見。

我真幸福,十一月中看了錢医生,他真的很有耐性,診断中我冇痛冇腫,為了5%做手術,医生反問我意見,我當然想縮沙,於是決定覆政府医生不做了。也決心做物理治療。

第二次再看錢医生,心裡忐忑,怕錯失做手術机會,……總之矛盾有加!錢平医生不只医术高明、又了解病人心理,他指正我不做手術是逃避,也用了恐龍故事令人放下恐慌,在家人見證下證明我冇痛冇腫,建議一些加強大小腿肌运動。真的,信心建立了!

今天再見錢医生,是的,很开心,仍要做運動,医生總有新任務給我,但有一天,我共證錢平医生医術精湛,仁心仁者!我雙腿再強而有力起來!

真的做手術?大家要三思!不要心急!要等!

馮正輝醫生 Dr. Fung Ching Fai 男 。 腦外科 。 尖沙咀 。私人執業    8 4
TineTine
共1篇醫評
求診日期: 2018-01-07
費用($): $800
疾病/求診原因:
腦瘤
仁心醫術 神級技術
評論日期 : 2018-02-04

我因頭痛嘔吐,入法國醫院照 MRI ,證實腦內有血管母細胞瘤,壓迫著腦幹,隨時有生命危險,立時須入ICU 。

遇上馮醫生,經驗豐富,行內很知名的。星期日早上, 他看過我的報告後, 建議立刻做手術。從分析病情中,他的自信誠懇, 讓家人有絕對 嘅信心,交給他處理我這個複雜嘅腦手術個案。 而從經濟上嘅安排, 馮醫生亦處處為我們考慮, 行政上安排合理嘅收費。

手術十分成功, 開刀埋線位都極完美,我嘅康復亦比預期快。 感謝神 讓我們遇上這位頂尖及盡責嘅醫生, 每天早上八點,晚上九點多,都見到他巡房, 日中更有數不盡的病人、手術及行政要處理。唯有真正仁心方可如此堅持每天不辭勞苦,爭分奪秒去救人!

作為病人及家屬,當您遇到仁醫之時, 請尊敬及絕對信任醫生,乖乖遵守他們的指引, 不要輕易挑戰醫生嘅決定或建議, 加重他們嘅壓力, 否定他們醫治病人嘅仁心、信心。

再一次多謝馮正輝醫生!!

包始源醫生 Dr. Ronnie Pao 男 。 精神科 。 中環 。私人執業    1 0
Kumiko.Y
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-03
費用($): $1800
費用附註:
約1小時30分問診傾談,7日藥(3款)
疾病/求診原因:
數月前開始焦慮失眠。
合理收費
評論日期 : 2018-02-04

有充裕時間讓我講出問題,細心解釋我的情況,藥物使用詳細講解,令我感覺良好。
因為第一次接受專科,驚比人標籤成精神病人,但醫生話香港私穩條例已經保障了我的私穩,所以更感安心。

李祖祺醫生 Dr. LEE CHO KAY 男 。 皮膚及性病科 。 中環 。私人執業    34 1
dc712004
共1篇醫評
求診日期: 2018-02-04
費用($): $300
費用附註:
配藥
疾病/求診原因:
濕診
濕診
評論日期 : 2018-02-04

本人有濕診、今天去配藥、,回到家至發現藥袋指示和平時不同。取時姑娘又冇解釋.於是打回診所問結果一句,電話唔答、請自行回來查詢、然後cut線!結果我心心不服、打左三次、姑娘依然呢個答案、仲話唔係佢做叫我自己黎問!簡直不知所謂、醫生出名、姑娘可以咁做野、唔驚食死病人咩!

鄺國雄醫生 Dr. KWONG KWOK HUNG 男 。 外科 。 尖沙咀 。私人執業    1 0
ch_lkp
共2篇醫評
求診日期: 2017-10-28
費用($): $1000
費用附註:
巡房費
疾病/求診原因:
頭上生了一腫瘤
好有責任感,非常好
評論日期 : 2018-02-01

幾個月前我頭上中央生了一腫瘤,找了鄺醫生幫我切除了。其後,我在家中洗澡時,傷口再流血,他好好人。特登由沙田趕來尖沙咀幫睇我傷口!好有責任感的醫生!不是講笑,真係仁心仁術!

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼