最新醫評

吳德亮醫生 Dr. Ng Tak Leong 男 。 兒科 。 將軍澳 。私人執業    1 0
Ruby sissy
共1篇醫評
求診日期: 2018-12-10
費用($): $290
費用附註:
三日藥
疾病/求診原因:
小童發燒,喉嚨痛,咳嗽
發燒,咳嗽
評論日期 : 2018-12-11

一直都是看吳醫生,小朋友氣管敏感,醫生下藥都算準。這次說是細菌感染,嗓子發炎,咳嗽有痰,已經發燒四天了。但是醫生態度真的不好,不可以問太多,問多了就趕人走。也很不耐煩。醫術OK。希望以後多點耐心給病人,收費都平,不到300。

郭俊傑醫生 Dr. Kevin Kwok 男 。 心臟科 。 中環 。私人執業    1 0
CatCK
共1篇醫評
求診日期: 2018-12-06
費用($): $1500
費用附註:
其他費用
疾病/求診原因:
心臟問題
郭醫生能為客人著想 ,十分有醫德
評論日期 : 2018-12-10

當日預約下午三點左右,首先郭醫生幫忙做了心臟超音波,評估風險較高後,直接做了磁力共振,但報告需要等2-3日,郭醫生暸解到情況都危急,所以直接打電話到化驗室了解報告,其後即時寫轉介信到伊利沙伯。

郭醫生整個過程都十分細心,而且講解病情都非常清晰,令我及其家人都了解到病情。

最後郭醫生既醫德真的值得一讚,能夠為病人考慮處境作出介紹。

盧廸聰醫生 Dr. LO DICK CHUNG STEPHEN 男 。 耳鼻喉科 。 銅鑼灣 。私人執業    12 1
nwcalvin
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-27
費用($): $3000
費用附註:
照內窺鏡
疾病/求診原因:
扁桃腺發炎
盧醫生果斷的決定救回我一命
評論日期 : 2018-12-08

就醫前天其實已經看過普通科醫生,亦打了針消炎止痛,但就醫當天發覺扁桃腺發炎更嚴重令到我感覺再遲點便不能呼吸,於是在好醫生網找尋,逐個耳鼻喉專科醫生打去 BOOK,但很多姑娘都說沒有時間,且態度也不好,有些甚至要到十二月中才有時間,直至找到盧醫生,當天護士問我可否 BOOK 後天早上,我跟她說,我怕等不到了,本人很感激當天護士相信我的說話,讓我下午四點半就可以看醫生。
經盧醫生診斷後,他著我快點進醫院,因為發炎情況嚴重,也許會堵塞氣管以至不能呼吸,於是醫生安排我六點半到醫院登記,翌日醒來,做了電腦掃描,下午盧醫生向我詳細講解我的情況,變數,以及準備做扁桃腺切除及放膿手術的詳細事宜,他清晰的解釋令我明白這手術是必須進行,果斷的決定令我決定採納醫生的意見。

由於本人情況比預期更嚴重,於是逗留在 ICU 裡六天,且之前並沒有很詳細跟家人交代我自己的情況,術後盧醫生每天都會來看我,且都跟我家人很有耐性解釋我每天的情況及解釋當天的決定, 術後康覆亦良好,離開醫院前,盧醫生都幫我再次確認病情才讓我安心出院。

PS. 在此感激 St Paul ICU 曾給我照料的所有醫生, 男護士及女護士,你們全部都對病人很好,很有耐性。

黃偉忠醫生 Dr. WONG WAI CHUNG 男 。 婦產科 。 中環 。私人執業    1 0
Wa_lui
共1篇醫評
求診日期: 2018-12-06
費用($): $800
費用附註:
陰道超聲波
疾病/求診原因:
照基礎卵泡
好細心 有問必答
評論日期 : 2018-12-06

要做ivf 所以搵黃醫生照基礎卵泡 黃醫生好細心 佢一路同我照內膜 子宮肌瘤 一路同我解釋 好細心 我有咩問題 黃醫生都會耐心解答 唔會趕時間咁 而且姑娘都好有禮貌 有笑容 我覺得黃醫生真係好好

鄭競偉醫生 Dr. TAY KENG WEE 男 。 婦產科 。 尖沙咀    7 5
Sher
共1篇醫評
求診日期: 2006-11-01
費用($): $80000
費用附註:
IVF
疾病/求診原因:
Unexplained infertility
IVF
評論日期 : 2018-12-04

04-11-2018\r\nMy lovely son will be 11 years old this year. Thanks to Dr Tay’s professionalism, dedication and patience, without which I would not have made it through the tough journey. I conceived my son via IVF on our first and only IVF attempt in 2007. Dr Tay never wasted our time and money and was very honest with his opinions. Tried his best to help and the emotional support he gave us really helped us through the process.I feel so grateful for his help. Dr Tay is the best doctor and I highly recommend him! ❤️

陳家傑醫生 Dr. CHAN KA KIT TOMMY 男 。 家庭醫學 。 普通科 。 旺角 。私人執業    1 1
sophieho
共2篇醫評
求診日期: 2018-11-30
費用($): $250
費用附註:
3
疾病/求診原因:
睇情緒
睇症細心, 有耐性
評論日期 : 2018-12-03

醫生會詳細分識病人的病情, 陳醫生的工作態度很專業, 好有耐性對待每一個病人, 真心傾完好舒服, 100% 推介陳醫生給其他病人.

陳湧醫生 Dr. Chan Yung 男 。 皮膚及性病科 。 。私人執業    7 0
Rena Chu
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-02
費用($): $7000
疾病/求診原因:
facial warts
Facial warts removal
評論日期 : 2018-12-02

My face had a lot of warts after I returned from my business trip, I was very concerned about it as my skin texture looked rough with multiple warts, with some near to my eyes and on eyelid area.

I emailed Dr Chan's clinic and made appointment, their service is excellent with prompt reply. Dr. Chan had thouroughly explained to me about my warts, and other skin tags that are near to my forehead. I had CO2 laser therapy for removing my warts, and surprisngly, it isn't pain at all after applying numbing cream. It 's been almost one month and I must say I am very satisfied, healed without any trace and no more annoying warts.



Thanks Dr. Chan!!

高耀鈞醫生 Dr. Cyril Ko Yiu Kwan 男 。 心臟科 。 中環 。私人執業    13 1
cynthia
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-14
費用($): $2000
費用附註:
診金及檢查
疾病/求診原因:
仔仔心口痛
一家信賴的心臟科醫生
評論日期 : 2018-12-01

之前家父經常覺得疲憊,但在公家老人科得到理想治療及確診,最後得朋友介紹得到高醫生診治,發現是心跳過慢所導致,得高醫生安裝起搏器之後病情得到很大改善,活動能力大大提高。之後仔仔做運動之後心口痛,二話不說就再揾高醫生,做過運動心電圖,檢查時細心有禮,仔仔一d都唔驚,之後得知只是肌肉痛所引起的不適,放下心頭大石,再次感謝高醫生,希望可幫到有需要的人士。

陳永培醫生 Dr. Chan Wing Pui 。 牙科 。 銅鑼灣 。私人執業    1 0
hongsing85
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-29
費用($): $1300
費用附註:
X-Ray Digital Panoramic
疾病/求診原因:
智慧齒牙肉腫痛
智慧齒牙肉腫痛
評論日期 : 2018-11-30

我兩晚睡得唔好,只因智慧齒腫得連吞口水左耳的劇痛,本身以為耳仔有事想找耳鼻喉科醫生,但因為牙肉又痛,唯有試試找個好D嘅牙科醫生,非常幸運地找了陳永培醫生,他非常細心地檢查我的牙齒,特別係智慧齒部分,再用X-Ray 深入檢查,最終發現我不但牙肉發炎,扁桃腺亦都發炎。陳醫生還細心地教我如何正確地擦牙及使用合適的軟手牙擦。開了一些藥給我,我吃了一就所有痛的部分都無,好神奇!我的確沒有選錯醫生,thanks陳永培醫生

何應輝醫生 Dr. HO YING FAI, CHRIS 男 。 脊醫(脊骨神經科) 。 中環 。私人執業    7 1
sum
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-10
費用($): $750
疾病/求診原因:
頸痛
耐心施診
評論日期 : 2018-11-30

頸痛了2星期左右,條頸完全郁唔到,僵硬咗,過馬路想望左望右都望唔到。去左政府醫院睇急症,等左4個鐘終於有得見醫生,照左x光話乜事都冇,比左止痛藥就叫我走,d止痛藥真係好廢,食左等於冇食咁。

我之後又試左推拿、針灸,通通效果也是一般。有一天,我陪阿媽去做身體檢查時,個化驗所隔離就係何醫生。何醫生好詳細問症,解釋清楚,最重要我做左一次治療已見到效果,令我對他有信心。宜家做2左次治療,我條頸冇咁痛,可以擰左擰右,好左8成。醫生亦教我在家做伸展運動,加速治療效果。

會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼